Pages

Jumat, 16 Juli 2010

Long time disable :(

Hi all blogwalkers...Good evening all!!!

Saya bisa bilang gini....hauuuuh, yaaaa saya ga bisa blogging alias vakum....pas kemaren pastinya karena MOS dan something important.... (weisss)
Sebenarnya akhir-akhir ini saya baru nyadar kemampuan keyboard kesayangan saya..Yamaha PSR-290 bisa dinaikin dan diturunin oktafnya (hng...jadi mirip piano gitu...jadul jadul juga keren...hehehe) Kesimpulannya, saya lagi seneng mainin lagu yang butuh nada tinggi dengan cara naikin oktafnya sampe dua kali sambil nyanyi...facebook pun terbengkalaikan...blog ga update, nah pas buka fb hari ini liat di wall temen aku ngamuk blog aku isinya membosankan (bored...yeah...a lot of last post...hehehe).
Dan buat apa saya hadir di sini kalo bukan cerita soal MOPD/MOS? Yeah, just go to the point...

Hari pertama...pengenalan situasi dan sorenya disuruh bawa barang-barang kode...alhasil sore itu saya dan ibu saya (plus temen kerjanya) langsung pergi ke pusat perbelanjaan besar di kota tempat sekolah, rumah saya memang beda distrik dan hasilnya pulang kemalaman dan kurang tidur karena ngerancang topi, nyiapin alat-alat...dll

Hari selanjutnya...barang2 aneh dibekal dan dibawa dan kita belajar bisnis (maksudnya ngejual dengan modal dikit dan untungnya gede-->tujuan utama) Nah...untungnya tujuan utama itu kesampaian sampai bingung ngitung penghasilannya (karena banyak...kebetulan saya bagian bendahara dan yang ngebelanjain modal juga saya...)

Hari berikutnya seperti MOPD biasa...ada acara marah-marahan terkait rasa disiplin dan hormat (berikut hal kecil macam buku ketinggalan di area jualan pun ikut dibahas...)

Berikutnya kita camp di daerah Sukahurip...Tasikmalaya. Kita bareng-bareng ke sana lewat jalur Cihaurbeuti. Nyampe di sana langsung ada games, ceramah (maksudnya tausyiah)...makan, terus tidur yg normal (ga kemalaman)...
Nah...pas hari kedua, kita siap-siap...berhubung aku ikutan naik gunung (ke puncak gunung sekitar 800 meter di atas permukaan air laut). Nah, aku baru ngerasain kalo ini bener-bener menjelajah beneran. Gimana nggak? Yang menjelajah biasanya dikasih tau alur (jalannya...gitu), nah...di sini setiap tujuan udah ditandain, apakah itu mesjid, pohon, atau bendera...yang jelas kita ngukur derajat pake kompas dan nyari jalan sendiri apakah itu ke pematang sawah yang licin...(maklum...malamnya hujan walaupun nggak terlalu besar tetep aja basah). Dan sesekali lewat sungai, main serodotan di jalan menurun yang ampir-ampir 180 derajat itu. Aku kebagian "nembak" pake kompas tembak dan tentunya dapat panduan dulu (untung cepet ngerti) dan aku sendiri yang nulis tempat yang dilalui, point penting...yang nantinya harus dikumpulin. Nyampe-nyampe kotor abis dan langsung nyebur di rumah warga setempat (makasih ya buat yang udah ngijinin saya numpang mandi di rumah ibu...maaf ngerepotin) (T_T)
After that...biasa game lagi...dan malamnya langsung debat (geregetan pengen ikutan...biarin bos saya ga ikut juga...) Berakhir dengan tidur...dan langsung dibangunin jam 02.00 tengah malam, berdiri semuanya di lapang lama banget (sampai hari ini pun kaki saya masih pegel-pegel dan diobatin terus tiap malamnya)...dan kita dimarah-marahin lagi...

Saya mikirnya gini: Pas MOS SMP dulu, sekali dimarah-marahin...SMA dua kali...kuliah?
Saya ngarepnya nggak dimarahin segitunya...walaupun MOPD bikin disiplin waktu...taat aturan...ujungnya ya gimana orangnya juga, kalo ga niat ya langgar lagi...marahin lagi...langgar lagi...dst...

Yaah...tangan udah mulai pegel dan akhir-akhir ini tulisan saya semakin acakadut keseringan ngetik...hehehe :D

KEEP POSITIVE!!!

See U all.....maaf kalo banyak vakum untuk sekarang mulai lagi perjuangan ngejar target saya :)

2 komentar:

Ka Damar mengatakan...

tukeran link y, sudah saya pasang di footer blog saya, dengan nama Queening-ME

http://baca-manga-indonesia.blogspot.com/

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda mengenai posting di atas, terima kasih :)